LA NOSTRA CUCINA
Il Menù della manifestazione 2019

Antipasti


Bruschetta "tre colori"

(patè, olio, pomodoro)


Tagliere salumi e formaggi

Primi


Bigoli cò la Sardela


Tortellini burro e salvia


Bigoli con l'anatra


Pasta e Fasoi

Secondi


Lesso con la Pearà


Polenta e Baccalà


Polenta e Pastisada de Caval


Arrosticini Abruzzesi



Contorni


Patate lesse al prezzemolo


Verdura strofinata 


Patatine fritte

Dolci


Strudel alle mele


PanettOlio 

Menù bambini


Pasta al pomodoro


Wurstel con patatine fritte


Cotoletta con patatine fritte

Tutto accompagnato da ottima birra artigianale 

e vini Soave DOC, Valpolicella DOC, Amarone DOCG e Recioto DOCG

Festa Eco Sostenibile

Eco-sostenibilità della manifestazione 2019

Anche quest'anno la Festa dell'Olio vuole essere ancora più
attenta alle problematiche legate all'ecologia e quindi
gli organizzatori hanno deciso di utilizzare solo piatti e
stoviglie in melamina e posateria in acciaio,
per ridurre al massimo la produzione di rifiuti.